Desplácese hasta la parte superior
© 2020, Coronado Medina www.onlinemexico.com.mx
  • HORARIO: 9.00 AM - 06.00 PM

Aviso de privacidad

Coronado Medina Contadores Pblicos, SC, mejor conocido como CM Contadores Pblicos, con domicilio en calle Orizaba 208 Int 100, colonia Cuauht魯c, ciudad Ciudad de M鸩co, municipio o delegaci󮠃uauht魯c, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de M鸩co, pa�M鸩co, y portal de internet http://www.coronadomedina.com.mx, es el responsable del uso y protecci󮠤e sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Para quines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su informaci󮠰ersonal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci󮺼br>
  • Publicidad
  • Prospecto comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospecci󮠣omercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ind�elo a continuaci󮺼br>
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Publicidad
[  ] Prospecto comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospecci󮠣omercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrᠳer un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
Quatos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Tel馯no particular
  • Tel馯no celular
  • Correo electr󮩣o

 

C󭯠puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu頤atos personales tenemos de usted, para qu頬os utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci󮠤e su informaci󮠰ersonal en caso de que est頤esactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci󮩻 que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estᠳiendo utilizada adecuadamente (Cancelaci󮩻 as�omo oponerse al uso de sus datos personales para fines espec�cos (Oposici󮩮 Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberᠰresentar la solicitud respectiva a trav鳠del siguiente medio:

contacto@coronadomedina.com.mx

Con relaci󮠡l procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) A trav鳠de qu頭edios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as�omo la personalidad este ltimo?
contacto@coronadomedina.com.mx
b) Qu頩nformaci󮠹/o documentaci󮠤eberᠣontener la solicitud?
Nombre completo y correo electronico, explicando el motivo de la solicitud
c) En cu᮴os d� le daremos respuesta a su solicitud?
15 d� hᢩles
d) Por qu頭edio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electr󮩣o
e) En qu頠medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electr󮩣o
g) Para mayor informaci󮠳obre el procedimiento, ponemos a disposici󮠬os siguientes medios:
contacto@coronadomedina.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que estᠡ cargo de dar tr᭩te a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Jur�co
b) Domicilio: calle Orizaba 208 Int 100, colonia Cuauht魯c, ciudad Ciudad de M鸩co, municipio o delegaci󮠃uauht魯c, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de M鸩co, pa�M鸩co
c) Correo electr󮩣o: contacto@coronadomedina.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci󮠬egal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberᠣonsiderar que para ciertos fines, la revocaci󮠤e su consentimiento implicarᠱue no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit󬠯 la conclusi󮠤e su relaci󮠣on nosotros.

Para revocar su consentimiento deberᠰresentar su solicitud a trav鳠del siguiente medio:

contacto@coronadomedina.com.mx

Con relaci󮠡l procedimiento y requisitos para la revocaci󮠤e su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A trav鳠de qu頭edios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as�omo la personalidad este ltimo?
contacto@coronadomedina.com.mx

b) Qu頩nformaci󮠹/o documentaci󮠤eberᠣontener la solicitud?
Nombre completo y correo electr󮩣o, explicando el motivo de la solicitud

c) En cu᮴os d� le daremos respuesta a su solicitud?
15 d� hᢩles

d) Por qu頭edio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
contacto@coronadomedina.com.mx

C󭯠puede limitar el uso o divulgaci󮠤e su informaci󮠰ersonal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci󮠤e su informaci󮠰ersonal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@coronadomedina.com.mx

C󭯠puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prᣴicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav鳠de: P᧩na web.

El procedimiento a trav鳠del cual se llevarᮠa cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios realizados se publicarᮠen la p᧩na web www.coronadomedina.com.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los t鲭inos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
WeCreativez WhatsApp Support
Si tienes dudas, estamos para atenderte.
👋 Hola